airim
Я не религиозна – ни капельки. Вспоминаю о боге в дни Айта, Рамадана, на пороге экзамена, дедлайнов и тотального пиздеца. Впрочем, в семье мы все такие – вспоминаем об Аллахе от случая к случаю; что последний год ни разу не были в мечети, что надо в пятницу обязательно что-нибудь испечь и благополучно забываем о нем. Вчера был қадір түні – ночь, когда можно было загадать желание и оно сбудется. Тетя с сестрой загорелись не спать всю ночь, а в итоге обе заснули в час ночи или около того, а я сидела до четырех, читала шингеков и размазывала по лицу слезы.

Из новостей: дома теперь есть кот, настоящий кот – не просто кот, а теперь уже наш кот. Принес его жезде, напоили беднягу молоком, сделали лоток из подручных средств и гнездо из старых полотенец – слишком оперативно и без шума для тех, кто зарекался заводить домашних питомцев. Жезде ходил по дому с дурацкой улыбкой и шутил, что кот теперь тоже – Рамазанов, младший, правда.

Из новостей: дочитала шингек – и это блядские американские горки. Из пучины отчаяния к надежде, а после снова в такие дебри тотального пиздеца что ладонь накрепко прилепляется ко лбу. Тупо разревелась на нескольких моментах – жалко было всех, малодушно радовалась что Жан жив, и в то же время главы до 89 не могла успокоиться. Даже мама проснулась оттого, как громко я носом шмыгаю. Говорит ничего не хочется, спойлерить – тем более. Был момент когда очень очень хотела чтобы в манге появился троп, который я не особо люблю, но черт – хотела, чтобы тот день когда все так померли перезапустился, и прошел более гладко. Птому, что там с Моблитом? И Имир? Нет, мне уже не жаль Бертольда, я его местами ненавидела в тот промежуток глав, а потом успокоилась. Отчасти я понимаю Ривая, и мне жаль Эрвина, хочется собрать всех разведчиков и 104й и закутать в одеялко и уебать всех особо умных.

Вот такой я плаксивый читатель, который утром отправился на работу с опухшими глазами и недосыпом.

@темы: i'm